p

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:10:47 ID:cDJ9yt8f0

自分は軽く茹でてから魚用グリルで焼いてる

引用元: ウインナー焼く時のこだわり教えれ

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:11:58 ID:NaBR8Iqt0

油はひかずに弱火でひたすらコロコロ

5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:12:48 ID:kB7S7DDY0

茹でるのは邪道!!!!!!

油たっぷりで焼きと揚げの半々くらいで焦がす

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:17:31 ID:iSdoMZL60

>>5
本場じゃ茹でるだけなんだけどな

17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:22:13 ID:kB7S7DDY0

>>9
あいつら拘りもせんすもないよな

19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:24:18 ID:iSdoMZL60

>>17
茹でて余分な油落とすんだよ

8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:13:58 ID:tep8rBPX0

ブラックペッパーで炒める

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:17:40 ID:n0p02A370

切れ込み入れる
油ひかない
塩コショウ

13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:18:38 ID:mpMRG1ZY0

こんがり色をつけるときは
しょうゆを少し垂らす

14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:20:07 ID:a7+xdMgj0

ウィンナーじゃないけどジョンソンヴィルは美味い。高いけど
パンに挟んだらご馳走っすよ

18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:23:46 ID:iSdoMZL60

>>14
俺もそれ好きだわ
それをつまみにギネス飲むが毎週の楽しみ

15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:20:31 ID:HYxru/340

下に銀ラップその上にソーセージ更にその上からオリーブオイルと
塩を落としてオーブントースターで焼く
これが最高

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:21:59 ID:0i0+uGNX0

弁当の時は茹で
朝食時は焼く

23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:27:53 ID:a7+xdMgj0

ウィンナーに切れ込みを入れるのは箸でつかみやすくするため
これ豆な

28: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 16:56:53 ID:dH6dojt1O

思いきって揚げてみた結果


















やめられないとまらない

31: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/06/16 17:06:20 ID:9m3pFVuAi

シャウエッセンが2袋\378以下なら買う

深夜食堂 TV版 1 赤いウインナー (My First Big)
深夜食堂 TV版 1 赤いウインナー (My First Big) [コミック]

このエントリーをはてなブックマークに追加
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...