1: 名無しさん 2014/04/22(火)23:53:17 ID:xfR6xqlBn
初めて作るんけど、コツとかあったら教えて欲しい
今ヨーグルトとカレー粉とにんにくに漬けてる
今ヨーグルトとカレー粉とにんにくに漬けてる
7: 名無しさん 2014/04/22(火)23:58:53 ID:rVFcACeCA
ぶっちゃけ素がある
11: 名無しさん 2014/04/23(水)00:03:05 ID:W2xEb2yQF
いやニンニクの香りあるだろ
塩麹とか使ったりして肉柔らかくしてたわ親が
塩麹とか使ったりして肉柔らかくしてたわ親が
14: 名無しさん 2014/04/23(水)00:08:32 ID:UZVmmpd8b
実は待ちきれずに今もう焼いてる
めっちゃスパイスのいい匂いするwwww
めっちゃスパイスのいい匂いするwwww
15: 名無しさん 2014/04/23(水)00:11:27 ID:k5hdVRwWq
ラッシーは?ラッシーはあるんだよね?
http://nanapi.jp/46370/?layout=image&url=http%3A%2F%2Fp.nanapi.jp%2Fr%2F2012%2F09%2F13%2F16%2F20120913162412_50518a1c08d61.jpg" target="_blank" title="">
17: 名無しさん 2014/04/23(水)00:14:20 ID:UZVmmpd8b
>>15
ああ!ラッシー欲しい!!
ヨーグルト残ってるんだけど作れるかな!?ラッシーってどうやって作るんだ
ああ!ラッシー欲しい!!
ヨーグルト残ってるんだけど作れるかな!?ラッシーってどうやって作るんだ
16: 名無しさん 2014/04/23(水)00:11:46 ID:W2xEb2yQF
この時間にテロとかふざけんな!
18: 名無しさん 2014/04/23(水)00:18:24 ID:UZVmmpd8b
19: 名無しさん 2014/04/23(水)00:19:50 ID:UZVmmpd8b
ビール開けた
20: 名無しさん 2014/04/23(水)00:21:07 ID:k5hdVRwWq
ラッシーの適当な作り方
ヨーグルト2:牛乳1でまぜる
少しずつレモン水を足して混ぜながら味見
そのうちおいしい感じになる
ヨーグルト2:牛乳1でまぜる
少しずつレモン水を足して混ぜながら味見
そのうちおいしい感じになる
21: 名無しさん 2014/04/23(水)00:22:08 ID:UZVmmpd8b
おおおめっちゃスパイシーで美味いwww
もう店行かなくてもいいわw
これ明日も作ろう
もう店行かなくてもいいわw
これ明日も作ろう
23: 名無しさん 2014/04/23(水)00:43:32 ID:HBQRzij18
パキスタン製の素があるのにん
本場のだけあって辛い
本場のだけあって辛い
29: 名無しさん 2014/04/23(水)01:26:36 ID:r6TB002XV
>>23
店のもちょっと辛すぎるんだよな~
あんまり大量に食えないw
店のもちょっと辛すぎるんだよな~
あんまり大量に食えないw
24: 名無しさん 2014/04/23(水)00:44:37 ID:TjzqfXOtk
鶏肉にくしで穴をあけてヨーグルトの乳酸が浸透しやすいようにしたらいいって聞いた
実際やってみたけど違いが分からなかった
実際やってみたけど違いが分からなかった
25: 名無しさん 2014/04/23(水)00:45:14 ID:Xlqf89iZd
あれってカレー粉なの?
ガラムマサラとか入れないの?
ガラムマサラとか入れないの?
27: 名無しさん 2014/04/23(水)01:21:47 ID:r6TB002XV
>>25
あんまり辛すぎるの嫌だったから入れなかったよー
クミンは入れた
あんまり辛すぎるの嫌だったから入れなかったよー
クミンは入れた
32: 名無しさん 2014/04/23(水)01:32:33 ID:UtGgwflnY
ヨーグルトにカレー粉にケチャップで楽
34: 名無しさん 2014/04/23(水)01:37:47 ID:r6TB002XV
>>32
ケチャップ!いいね、こんど試してみよう
ケチャップ!いいね、こんど試してみよう