1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:06:15.24 ID:l+whCDcf0.net
お湯にパスタ入れて7分間茹でて
ざるに移して水切ってから
器に乗せてその上にソースかけてレンチンするだけやん!
ざるに移して水切ってから
器に乗せてその上にソースかけてレンチンするだけやん!
2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:07:05.20 ID:8eAn9Z9b0.net
レンチンしたソースかけろや無能
4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:07:33.98 ID:MxgWH5B30.net
44: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:22:07.55 ID:dH3en3NFd.net
>>4
やっぱりコレが貼られるなんJ
やっぱりコレが貼られるなんJ
8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:10:15.74 ID:hPbUOv6Va.net
はぇ~すっごい家庭的
9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:11:08.69 ID:J3lcVb5V0.net
パスタは作ってないやん
11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:12:15.03 ID:niDNAHQy0.net
まずお湯を沸かすやろ
んでパスタを茹でるやろ
あとは柔らかくなったらケチャップかけて食べたらええんやで
んでパスタを茹でるやろ
あとは柔らかくなったらケチャップかけて食べたらええんやで
12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:12:33.54 ID:zS/WfZx+0.net
さっきネットニュースで見たけどパスタの乾麺を一時間水につけてから茹でると
生パスタの食感になるらしい
生パスタの食感になるらしい
14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:13:25.82 ID:93Um4Lu+a.net
ソースはどこからでてきたのよ
15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:13:35.58 ID:iBYXR5ya0.net
レンジでパスタ楽すぎンゴ
17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:14:17.00 ID:CweXUV9A0.net
デュラム粉から作ってない定期
18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:14:29.64 ID:EDBnz7a20.net
ワイシェフ、ソースを作る時間を見誤りパスタが倍に膨らむ
22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:15:43.69 ID:qMuKchH5M.net
実際の所茹でるのと
レンジでやるのってどっちが料金的には安いんや?
鼻糞みたいな話やけど
レンジでやるのってどっちが料金的には安いんや?
鼻糞みたいな話やけど
23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:16:17.96 ID:NcxI0bHm0.net
>>22
ガスのがいいで
ガスのがいいで
24: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:16:31.37 ID:43g78QPS0.net
>>22
レンジに決まってんだろガイジ
レンジに決まってんだろガイジ
35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:19:06.37 ID:qMuKchH5M.net
>>24
どっちやねん
どっちやねん
29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:17:44.95 ID:TAYmZnHJa.net
湯に塩入れない奴ほんと無能
30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:17:56.49 ID:Q1xHjBxV0.net
パスタソースってどうやって温めてるんや?
ガスコンロ一つしかない
ガスコンロ一つしかない
32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:18:40.85 ID:Dt/MvCT6+.net
>>30
鍋に一緒にぶち込めばええんやで
鍋に一緒にぶち込めばええんやで
33: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:18:53.13 ID:hfC/uouM0.net
>>30
ワイは電気ケトルにぶっこんどる
ワイは電気ケトルにぶっこんどる
40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:21:29.72 ID:sHKNlDrb0.net
>>33
うせやろ…
うせやろ…
46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:22:45.62 ID:hfC/uouM0.net
>>40
湯煎するやつのはなしやで
湯煎するやつのはなしやで
31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:18:34.35 ID:k9InAktf0.net
何でソースかけてからレンチンやねん
37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:20:34.58 ID:+wlYG/G20.net
プロッシモとかいう
青い袋の乾麺初めて買ったんだけど
おいしい?
青い袋の乾麺初めて買ったんだけど
おいしい?
41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:21:40.74 ID:NcxI0bHm0.net
>>37
300円近くするやつやな
細麺がクリームスープ系とかなり合うで
300円近くするやつやな
細麺がクリームスープ系とかなり合うで
39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:20:59.93 ID:QDsdNwBnp.net
青の洞窟がいちばん安定しとる
次点でキューピーのミートソース缶や
次点でキューピーのミートソース缶や
43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:21:55.95 ID:CisUt39B0.net
>>39
ほんまな
いろいろ試したけど、値段だけあるわ
ほんまな
いろいろ試したけど、値段だけあるわ
47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:23:54.38 ID:QDsdNwBnp.net
ラザニア食べたいンゴォォォォォオオオオオ
48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:23:55.81 ID:iCEttO5GE.net
ワイ将、トマトソースを大量生産し冷凍する名采配
53: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:26:39.63 ID:XMt/KKSs0.net
ミートソースいがいはたいしてうまくないよね
57: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:28:58.26 ID:CisUt39B0.net
>>53
ワイもそう思ってたんやけど、レトルトだけの比較なら割りと当たりがある
最近では予約でいっぱいの店の蟹のペペロンチーノが当たりやった
ワイもそう思ってたんやけど、レトルトだけの比較なら割りと当たりがある
最近では予約でいっぱいの店の蟹のペペロンチーノが当たりやった
54: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:28:06.28 ID:dQyNnnqb0.net
クレイジーソルトがナンバーワン!
59: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:30:04.86 ID:sCQikoOl0.net
ママーのリッチセレクトの原産国がタイとかで驚いたわ
60: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:30:40.41 ID:0OmMo1PO0.net
スキーとかいう赤い袋のスパゲッティやすいわりに美味いで
64: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:32:45.93 ID:X5tsZqMz0.net
レトルトソースよりツナ缶と乾燥ニンニクとオリーブオイルと冷凍ほうれん草を
適当に炒めたものをかけたほうが絶対美味いで
適当に炒めたものをかけたほうが絶対美味いで
66: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:34:16.37 ID:PdKP1Dag0.net
>>64
乾燥にんにくなんて売ってない
乾燥にんにくなんて売ってない
68: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:36:04.93 ID:Dt/MvCT6+.net
ツナしょうゆうまいで
69: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/04/13(月) 17:36:05.63 ID:N3lr8/Br0.net
ガーリックオイルを使うのも手やな